No ultimo sábado (04/06), foi realizada no município de Vargem uma das Oficinas de Capacitação Ambiental (OCA) mais saborosa e cheirosa do Projeto Águas do Piracicaba – a OCA Panificação Artesanal.
A capacitação na arte de se fazer pão atendeu 21 pessoas interessadas tanto na possibilidade de poder vender os deliciosos pães quanto incrementar as guloseimas para a família.
Considerado um evento de sucesso no bairro rural Guaraiúva, a OCA foi organizada pelo do engenheiro agrônomo Moacir M. Ribeiro da Casa de Agricultura de Vargem e contou com a presença do Sr. Alcides R. Almeida Jr, diretor da CATI EDR de Bragança Paulista.
Além dos segredos e técnicas passados pela culinarista Ivone Ap. Araújo, a OCA promovida de Projeto Águas do Piracicaba permitiu a troca de experiências, muito bate-papo e risadas no sítio da família Martins, que gentilmente cedeu o espaço físico e infraestrutura para a reunião e confraternização das pessoas envolvidas.
O Águas do Piracicaba é um projeto socioambiental que visa a gestão participativa dos recursos hídricos do estado de São Paulo, tem como parceiros prefeituras, associações de produtores, casas agrícolas municipais, escolas e grupos de jovens e, patrocínio Petrobras - através do Programa Petrobras Ambiental.
Nenhum comentário:
Postar um comentário